Клан: WildGreenMEat (WGM) - Кто, если не мы? Когда, если не сейчас? ....
-Орки? Грязные создания, они имеют много отвратительных привычек. Они считают что свободны, но понимают свободу как возможность делать все что захочется. Я положу с десяток из них даже не замарав руки. В погоне за этой свободой они становятся рабами любого, кто сможет сделать их свободу чуть-чуть свободнее. Деньги, предательство, разводы, они продаются и покупают друг друга... Грязное племя... Ихние действия не несут слаженности и силы, они бегут с поля боя надеясь сохранить свою жизнь. Ведь жизнь это свобода, а зачем отдавать такую высокую плату!? Они отвергают свое предназначение ссылаясь на то что оно противоречит понятию жизнь, дак да! Доблесть, мужество это не для них. Трусливые создания...
-Но ведь не все такие? когда то же они завоевали мир, являясь по сути никем они смогли сделать многое. Как же их культура? Ведь все чем владеют нынешние орки не могло же появится из пустоты. И даже сейчас я вижу среди многих единицы кто действительно достоин уважения.. Откуда они появляются?
- То о чем я говорю было не всегда. Когда то существовало племя истинных орков, предводителей - капитанов. Оно объединило другие зеленые племена под своим флагом, неся Кличь паагрио над всем миром. Даже представители других рас, кто воспринял идею ярости как сути жизни, присоединились к ним. Для них свобода это не свобода делать все что тебе хочется, это свобода жить, исполняя свое Предназначение! Они бесстрашны, умны, в бою они расчетливы и в то же время их сжигает огонь истинного огня, порождая ярость, видя которую враги приходят в ужас. Их действия отточены и экономны, они тренированы и выучены, даже если в группе есть один такой орк в соратниках, он порождает хладнокровность и уверенность. Они готовы держать на своих плечах то бремя, которое возложил на нас создатель, давая всем нам разум и свободу воли. И то, ради чего другие орки не готовы отдать и долю своего внимания для них есть высшая ценность, за которую они платят жизнью и болью. И... не понимают как можно жить иначе.